ANTIPASTI

Selezione di Formaggi Misti e Marmellate con Bicchiere di Armida (Vin Santo)
Crostone con ricotta e salsa di fichi
Crostone pomodorini e lardo
Crostone ai funghi porcini
Insalata greca
Bruschette con Lardo di Colonnata
Lardo di Colonnata e formaggi misti con marmellata
Mozzarella di bufala, pomodoro “pachino” salsa verde e olio di oliva
Bruschette al tartufo con pecorino misto e marmellate
Bruschetta di pane nero con Burrata e Acciughe
Antipasto “Le Vecchie Cantine” (affettati, crostini, formaggi)
Antipasto “Pata Negra” (lardo, prosciutto, bruschetta e assaggio di formaggi)
Carpaccio di carne con parmigiano *(con tartufo supplemento di 6,00€)
Prosciutto e melone

PRIMI

Scrigni con burrata di Puglia conditi con granella di pistacchi e tartufo**
Zuppa toscana
Zuppa di cipolle
Pici con Zafferano e Pecorino
Risotto ai Funghi Porcini**
Pappardelle al cinghiale
Fagottini ripieni di cacio e pere conditi con salsa piccante, mandorle, salvia e peperoncino**
Tagliatelline al ragu di cinta senese e funghi porcini
Spaghetti con il ragù o Pomodoro
Spaghetti “Martelli” con pomodoro fresco e pinoli
Tagliolini al tartufo
Paccheri con pomodoro, melanzane e pecorino

PRIMI DI PESCE

Gnocchi con Asparagi e scampi**
Linguine di Canapa con pomodorini, zucchine e Vongole

SECONDI

Insalata mista con formaggio e noci
Roastbeef con pomodorini, cipolla fresca e senape
Petto d’anatra con aceto balsamico *(con tartufo o funghi supplemento di 7,00€)
Tartara di Manzo Chianina *(con tartufo supplemento di 7,00€)
Filetto alla griglia  *(con tartufo o funghi supplemento di 7,00€)
Fiorentina alla griglia *(con tartufo o funghi supplemento di 7,00€ a persona)
Filetto di maiale con radicchio e pinoli
Cotolette di agnello alla griglia**
Uova di quaglia con tartufo
Cinghiale in Salsa**
Stinco di maiale al forno
Maialino nostrale al forno
Frittata di verdure con formaggio di fossa
Pollo in casseruola con peperoni e curcuma

SECONDI DI PESCE

Baccalà alla livornese
Crema di Ceci con Gamberi**

CONTORNI

Patate arrosto aglio e ramerino
Fagioli “cannellini”
Patate o verdure fritte
Cipolline in bianco aromatizzate aglio e pepe
Insalata verde o mista**

DESSERTS

Crostata con marmellata di vari gusti
Torta al Cioccolato
Panna cotta con cioccolata o fragole fresche
Mattonella alla Panna con pinoli, al cioccolato
Cassatina “Dai Dai” panna-cioccolata
Tiramisù.
Torta con Ricotta e Mele
Crème brulée
Tartufo alla fiamma o affogato
Sorbetto al limone
Mousse al mascarpone con cioccolato e cantuccini
Cantuccini con vin Santo
Cioccolatini “AMEDEI” e rum
Gelato alla vaniglia con salsa di fragole e cioccolato

I camerieri illustreranno il disponibile.

* Il prezzo del tartufo e dei funghi puo variare a seconda delle stagioni.

Le pietanze possono contenere ingredienti surgelati

 Ricordiamo a tutti i nostri clienti che dovranno attendere la nostra mail di conferma della prenotazione.