ANTIPASTI

Crostone pomodorini e lardo* – € 8,00
Crostone con ricotta* – € 8,00
Prosciutto e melone – € 8,00
Crostone ai funghi porcini – € 10,00
Antipasto “Le Vecchie Cantine” con Pata Negra (affettati, crostini, formaggi) – € 13,00

PRIMI

Zuppa toscana – € 8,00
Paccheri con pomodoro, melanzane e pecorino – € 11,00
Linguine di Canapa con pomodorini, zucchine e gamberi – € 11,00
Scrigni con burrata di Puglia conditi con granella di pistacchi e tartufo** – € 12,00
Risotto agli asparagi e zafferano – € 12,00
Pappardelle al cinghiale – € 12,00
Tagliatelline al ragu di cinta senese e funghi porcini – € 12,00
Ravioli ripieni di branzino conditi con mozzarella di bufala e pomodorini – € 12,00

SECONDI

Trippa – € 9,00
Roastbeef con pomodorini, cipolla fresca e senape – € 13,00
Petto d’anatra con aceto balsamico* – € 13,00 | Con tartufo – € 19,00
Filetto di cinta senese con radicchio e pinoli – € 14,00
Cotolette di agnello alla griglia** – € 14,00
Cinghiale in Salsa** – € 14,00
Filetto alla griglia* – € 25,00/kg
Fiorentina o tagliata alla griglia* – € 39,00/kg

CONTORNI

Cipolline – 4,00 €
Patate arrosto – 4,00 €
Patate fritte – 4,00 €
Verdure fritte – 4,00 €
Insalata mista – 4,00 €

DESSERTS

Cassatina toscana panna e ricotta con pinoli e pistacchi sabbiati by Pasticceria Ferretti Peccioli – € 5,00
Tiramisù – € 5,00
Torta di Mele con gelato alla vaniglia – € 5,00
Yogurt greco con miele di bosco e mardorle – € 5,00
Mousse al mascarpone con cioccolato e cantuccini – € 5,00
Gelato alla vaniglia con salsa di fragole e cioccolato – € 5,00

I camerieri illustreranno il disponibile.

* Supplemento tartufo – € 7,00

Le pietanze possono contenere ingredienti surgelati

 Ricordiamo a tutti i nostri clienti che dovranno attendere la nostra mail di conferma della prenotazione.