
Acqua/Water SanPellegrino (gassata/sparkling) o Panna (naturale/still) | 2,50 |
Vino della casa bianco o rosso / Our red or white wine (0.75 l) | € 11,00 |
Tasse e coperto / Tax and cover charge | € 2.50 a persona / person |
ANTIPASTI
“Le Vecchie Cantine” Affettati toscani, crostini misti e formaggi misti con confetture Cosigliato per due persone A selection of Tuscan hams, cured meats and mixed cheeses with jams Reccomended for min. 2 people |
€ 14,00 |
Bruschetta al tartufo nero con selezione di formaggi tipici e confetture Truffle bruschetta with Tuscan cheeses |
€ 18,00 |
Mozzarella di Bufala campana con pomodorini pachino e salsa verde Mozzarella di bufala with cherry tomatoes and green souce (parsley, garlic and basil) |
€ 14,00 |
Carpaccio di chianina con Parmigiano Carpaccio with Parmigiano |
€ 13,00 |
Carpaccio di chianina con parmigiano e tartufo Carpaccio with Parmigiano and truffle |
€ 20,00 |
Selezione di formaggi e confetture del territorio con gotto di Armida Selection of Tuscan cheeses with jams and vin santo Armida (glass) |
€ 12,00 |
PRIMI
Scrigni di pasta fresca ripieni di burrata, conditi con pistacchi e tartufo a scaglie Scrigni pasta filled with burrata, seasoned with pistachios and flaked truffles |
€ 18,00 |
Pici Senesi di pasta fresca al ragù di anatra Fresh Pici Senesi with duck sauce |
€ 13,00 |
Pappardelle di pasta fresca al cinghiale Fresh pappardelle pasta with wildboar sauce |
€ 13,00 |
Tagliatelle di pasta fresca con Cinta Senese e porcini Fresh tagliatelle pasta with Cinta Senese (pork) sauce and porcini mushrooms |
€ 13,00 |
Tagliolini di pasta fresca con tartufo a scaglie Fresh tagliolini pasta with flacked truffle |
€ 16,00 |
Spaghetti Martelli con ragù o pomodoro fresco Spaghetti Martelli with fresh tomato sauce or ragù |
€ 11,00 |
Spaghetti di pasta fresca “alla Chitarra” con funghi porcini Home made spaghetti pasta ‘alla chitarra’ with porcini mushrooms |
€ 14,00 |
SECONDI
Fiorentina alla griglia Grilled Fiorentina steak |
€ 45,00/kg € 60,00/kg Con tartufo o funghi porcini With truffle or porcini mushrooms |
Tartare di chianina & burrata Campana Chianina (beef) Tartare with burrata |
€ 19,00 |
Tartare di chianina & burrata Campana con tartufo Chianina (beef) Tartare with burrata and truffle |
€ 26,00 |
Filetto alla griglia Grilled fillet |
€ 32,00 |
Filetto alla griglia con funghi porcini o tartufo Grilled fillet with porcini mushroom or truffle |
€ 39,00 |
Maialino nostrale al forno Local genuine roast suckling pig |
€ 14,00 |
Petto d’anatra all’aceto balsamico Duck breast with balsamic vinegar |
€ 14,00 |
Petto d’anatra all’aceto balsamico e tartufo Duck breast with balsamic vinegar and truffle |
€ 21,00 |
Cotolette di agnello sulla griglia Grilled lamb cutlets |
€ 14,00 |
Uova di quaglia con tartufo Quail eggs with truffle |
€ 14,00 |
CONTORNI
Patate al forno con aglio e rosmarino Roasted potatoes with garlic and rosemary |
€ 6,00 |
Patate fritte French fries |
€ 5,00 |
Fagioli cannellini Tuscan white beans |
€ 5,00 |
Cipolline in agrodolce aglio e pepe Sweet and sour onions with garlic and pepper |
€ 5,00 |
Insalata verde o mista Mixed salad |
€ 5,00 |
DESSERTS
Tortino di mele caldo fatto in casa e crema di gelato Homemade Apple pie with vanilla ice cream |
€ 6,00 |
Panna cotta fatta in casa con cioccolato o fragole Homemade panna cotta with chocolate or strawberry compote |
€ 6,00 |
Tiramisù fatto in casa (senza uovo) Homemade Tiramisù (without eggs) |
€ 6,00 |
Mousse di mascarpone con cantucci fatta in casa Homemade mascarpone mousse with chocolate and cantuccini |
€ 6,00 |
Mattonella alla panna e pinoli artigianale con cioccolato o fragole Artisanal mattonella ice cream with pine nuts, chocolate or strawberries |
€ 6,00 |
Cuore caldo artigianale Artisanal chocolate souffle |
€ 6,00 |
Cantucci fatti in casa con gotto di Armida Homemade Cantuccini and vin santo Armida (glass) |
€ 7,00 |
I camerieri illustreranno il disponibile.
Le pietanze possono contenere ingredienti surgelati
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che dovranno attendere la nostra mail di conferma della prenotazione.